?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я хочу застрелится от болезней Егора. Особенно соплей. Две недели дома, а мне просто хочется лезть на стену. Вроде в среду было все гуд, но нас не выписали. Сказали в пятницу выпишут и перестать давать препараты от аллергии. Ну что привет соплям опять, да ещё вчера гуляли на ровном месте подскользнулся и в лужу, пока домой ещё до бежали. Блин я хочу до работать 5 недель. Потом мне будет по фиг на сопли и то что не выписывают хоть месяц. Просто безумно стыдно на работе уже за вечные больничные. Да и устала бегать за ним, чтоб закапать капли.
На строения на этой недели паршивое просто. Вроде вчера вырвалась на 3 часа из дома, няню позвала. Сходила на педикюр, косички красивые заплела. Из подарков ничего не нашла. Искала бандаж тоже не нашла. С Егором с 20 недели носила, потому что ели ползала, а с ним лучше было. Сейчас я бы не сказала что мне как то сильно трудно, что нет бандажа.
Заказали наконец новое окно в спальню, тянуть уже не куда. Цены конечно подросли знатно с весны. Но к рождению малыша, там просто очень нужно нормальное окно. Планов по квартире было знатно, но что то как мало получилось. Год уже прошел в этой квартире. Привыкла к району. Квартира мне сразу нравилась.

http://nastik-dreamer.livejournal.com/45117.html

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sachastlivaya
Nov. 20th, 2015 09:18 am (UTC)
Выздоравливайте. Не болейте
nastik_dreamer
Nov. 20th, 2015 04:34 pm (UTC)
спасиб, с мелким это трудно
white_angel_20
Nov. 21st, 2015 09:23 pm (UTC)
У нас из детского сада всякая гадость приносится, пока я в отпуске вырвала ребенка из этого ада и уехали в тепло, в садик даже возвращаться не хочется, в этот рассадник заразы. Выздоравливайте!
nastik_dreamer
Nov. 22nd, 2015 01:51 am (UTC)
Спасибо. У тебя мама на больничных с дочкой сидит или ты?
white_angel_20
Nov. 22nd, 2015 04:28 pm (UTC)
Да, в основном родители вручают, я ни разу больничный не брала
( 5 comments — Leave a comment )